Jiu-Jitsu für Erwachsene Ü35:

Trainingsangebot für Kampfkunst Interessierte Ü35. Regelmäßig in entspannter Atmosphäre verschiedene Aspekte der asiatischen Kampfkunst Jiu-Jitsu kennenlernen und trainieren.

Ein hochqualifizierter, erfahrener Trainer ( 5. Dan Jiu-Jitsu, 2. Dan Jiu-Jitsu, 1. Dan Judo, 4-fach staatl. gepr. ÜL) nimmt Sie mit auf den Weg zu mehr Selbstvertrauen, gesteigerter Fitness und führt in die philosophischen Hintergründe der asiatischen Kampf- und Heilkunst ein.

Das Training:

Für das Training wird zu Beginn nur normale Sportkleidung benötigt. Sportschuhe sind nicht nötig, da in dieser Kampfsportart barfuß auf Matten trainiert wird. Alles weitere für Anfänger der Jiu-Jitsu-Abteilung im Budo- und Freizeitsportverein Lahr e.V. stellt anfangs der Verein.

Trainer:

BFSV Lahr e.V. Jiu-Jitsu Ü35, Jiu-Jitsu, Judo, Luta Livre, Selbstverteidigungskurse
Ralf Ave
5. Dan Jiu-Jitsu (WJJF)
2. Dan Jiu-Jitsu (DJB)
1. Dan Judo
1. Kyu Ju-Jutsu
3x Trainer C-Lizenz
1x Trainer B-Lizenz

Trainingszeiten:

Tag Uhrzeit Teilnehmer
Donnerstag 19:30-21:00 Uhr Anfänger/ Fortgeschrittene