Jiu-Jitsu für Erwachsene Ü35

Trainingsangebot für Kampfkunst Interessierte Ü35. Regelmäßig in entspannter Atmosphäre verschiedene Aspekte der asiatischen Kampfkunst Jiu-Jitsu kennenlernen und trainieren.

Ein hochqualifizierter, erfahrener Trainer ( 5. Dan Jiu-Jitsu (WJJF), 2. Dan Jiu-Jitsu (DJB), 1. Dan Judo, 4-fach staatl. gepr. ÜL) nimmt Sie mit auf den Weg zu mehr Selbstvertrauen, gesteigerter Fitness und führt in die philosophischen Hintergründe der asiatischen Kampf- und Heilkunst ein.

Zusammen mit dem Trainer und erfahrenen Jiu-Jitsukas, wird jeder Trainingsteilnehmer der Jiu-Jitsu-Abteilung des Budo- und Freizeitsportvereins Lahr e.V. eine individuelle Betreuung zuteil.

Ebenso wird ein Jiu-Jitsuka auf Lehrgängen und Prüfungen aktiv begleitet. Somit wird auch dafür gesorgt, dass jeder Anfänger einen optimalen Start beim Jiu-Jitsu erlebt.

Das Training

Für das Training wird zu Beginn nur normale Sportkleidung benötigt. Sportschuhe sind nicht nötig, da in dieser Kampfkunst barfuß auf Matten trainiert wird. Alles weitere für Anfänger der Jiu-Jitsu-Abteilung im Budo- und Freizeitsportverein Lahr e.V. stellt anfangs der Verein.

Trainer

BFSV Lahr e.V. Jiu-Jitsu Ü35, Jiu-Jitsu, Judo, Luta Livre, Selbstverteidigungskurse
Ralf Ave
Ehrenvorsitzender und
Trainer
5. Dan Jiu-Jitsu (WJJF)
2. Dan Jiu-Jitsu (DJB)
1. Dan Judo
1. Kyu Ju-Jutsu
3x Trainer C-Lizenz
1x Trainer B-Lizenz

Lust auf Probetraining? Komm einfach während den Trainingszeiten vorbei oder nimm Kontakt auf!

Zu den Trainingszeiten

Ralf Ave
Telefon: 07821 62001 (AB-Rückruf)
E-Mail: bfsv.lahr@gmail.com